Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
В связи с наступившем, наконец, отпуском у меня появилась минутка отписаться по всем сериалам, которые я смотрю или досмотрела на данный момент.
1. Whitechapel (4 сезона)

Подсадила подруга, совершенно случайно. Довольно атмосферный детективный сериал, с весьма интересными характерными, я бы даже сказала, персонажами. Всего отснято было 4 сезона. И вот все в ожидании пятого, но тут объявляют, что сериал закрыли. Серьезно? А как же объяснить все происходящее? А как же Кент и Джо? И в конце концов, кто эта старушка?! Честно, я безумно надеюсь хоть на маленькое коротенькое видео с объяснением происходящего. Ведь это не по книге снималось, которую можно прочитать и узнать, чем же все закончилось. Это сценаристы придумали, сами. И только они знали, что же там задумывалось-то.
В общем, печально все. Очень печально.
8 из 10 (- 2 за отсутствие концовки)

2. Dexter (8 сезонов)

Последние сезоны, честно говоря, меня разочаровали. А последняя серия скорее закончила всё то, что высасывали из пальца сценаристы. Все это, конечно, ИМХО, но только так можно объяснить неожиданный разворот сюжетной линии Деб и Декстера. И вообще, концовка была вполне логична, хоть и банальна.
7 из 10 (-3 опять же за последний сезон)

3. Arrow (до 2.12 серии)

Честно говоря после окончания первого сезона и смерти Томми, я честно надеялась на то, что он все-таки выживет во втором сезоне, и поэтому я ждала второй с нетерпением. Но была разочарована. С одной стороны сюжет развивался дальше и вполне логично, но чуда не случилось. Хотя старшего Мерлина почему-то вернули, но почти сразу выгнали. Хорошо, не убили. Кто мне не нравится все больше и больше, так это сестры Сара и Лорел Ленс.
В общем, смотрю и жду, когда же и чем же все закончится.
7 из 10.

4. Революция (до 2.13 серии)

Крипке веселится по полной. Издевается над моими нервами. Мучает Басса и зачем-то прокачивает Чарли с Мэри. =___= Хотя некоторые сюжетные линии весьма любопытны. Надеюсь, что дружба Майлза и Басса возобновиться. Линия Тома Невила с семьей тоже развивается довольно интересно, хотя, по-моему, пошла сейчас на второй круг. В общем, пока интересно. Так что оценка 9 из 10 (- 1 за Басса).

5. Сверхъестественное (до 9.12)

Ой, как я ругалась при просмотре последних серий. Такое чувство, что нормальные люди с возрастом умнеют, а Винчестеры глупеют. Сначала хотелось прибить Дина, после последней просмотренной серии - Сэма. "Если ты хочешь быть братьями..." Да ладно, Сэм, ты серьезно?! :facepalm2:
За 9-тый сезон 6 из 10.
Общая оценка: 8 из 10.

@темы: Сериалы, Просмотренное