18:46 

Сериальное

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
В общем, "Белый воротничок" ушел на следующий сезон до сентября. Печалька...
"Стрела" и "Сверхъестественно" почему-то вышли в единый график и тоже устроили выходные до 24-го числа. Так что я новые серии увижу только в мае, по возвращению.
Начала смотреть "Революцию" от Крипке. Что могу сказать... Убейте главную героиню. Нелюбовь просто с первого взгляда. Я бы на месте Майлза убила ее еще при первой встрече. Каждый раз, когда она что-то вытворяет у меня состояние :facepalm2: . Сюжет довльно интересен, хотя куча несостыковок. Кто не в теме, то сериал про то, как по всему миру вдруг резко отключилось все электричество и перестала работать вся элетроника (машины на механическом управлении почему-то тоже). Власть захватили военные (ополценцы). И все это уже 15 лет тянется.
Что радует в сериале, это мужские персонажи. Что главный герой - Майлз Мэттисон. Что главзлодей - генерал Себастьян Монро. Брат главной героини тоже очень мил. Мне вот интересно, его спасут к концу первого сезона, или это будет главной миссией в течение всего сериала? :fog:
В общем, пока я на 9-той серии. Насколько меня хватит, не знаю, но пока смотрю за не имением других сериалов ("Мыслить как преступник" пока забросила, ибо там всем совсем скучно стало, позже может вернусь, заодно новые серии выложат).
Ну и картинка сериала. :rolleyes:

@темы: Сериалы

URL
   

Мир котенка

главная