13:18 

Экранное продолжение.

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Собственно вчера я посмотрела новую серию сериала и фильм "Охотники на ведьм". Расскажу по отдельности.
1. "Сверхъестественное" Сезон 8, серия 10.
Итак, помня, что прошлая серия закончилась встречей Сэма и Амелии, я уже готовилась к худшему. И не зря. Ибо все оказалось до ужаса запущено. В течение всей серии были только одни мысли, что вообще происходит с братьями? Сэм променял Дина на Амелию, Дин променял Сэма на Бенни. Еще и типа пошли разными дорогами.:apstenu: Кроме семейных проблем, в серии почти все время мучают бедного Альфи, который ангел Самандриель. Вот кого жалко просто до слез. Бедного ребенка пытали столько времени, а когда вытащили, убили. Как это вообще называется? :protest:
Одно радует, что под конец всей этой нелицеприятной истории Сэм и Дин наконец образумятся и попрощаются со своими "пассиями".
Особенно порадовала меня фраза "Я...немного ревнив," сказанная Дином Сэму... :buh:
Вот такой семейной идиллией заканчивается серия...

На этой счастливой ноте и закончу. :rolleyes:


2. Охотники на ведьм.
Фильм хорош. Весьма. Сюжет, конечно, прост. Но если отключить логику и не искать глубокий смысл, уж простите, то кино весьма интересное, динамичное и с нотками хорошего юмора. Джереми шикарен. Ведьмы страшны, а тролль... тролль мил и простодушен. Чего уж там. :rolleyes:
В общем, кто читал рецензию или видел трейлер, те в курсе истории. Кто нет, напомню. Ганзель и Гретель отец в детстве увел в лес и там оставил. Дети набрели в лесу на пряничный домик и там встретили свою первую ведьму, которая захотела ими поужинать. Но дети ее победили и сожгли в печи. После чего они и стали охотится на ведьм профессионально, зарабатывая на этом денежку.
Это собственно присказка, а дальше сказка. В одной маленьком городке пропало очень много детишек, 11 если быть точным. Шериф своими силами пытается найти ведьму, которая их крадет, и обвиняет в это рыжую девушку. Но появляются наши охотники, приглашенные мэром этого же городка, и спасают девушку, а так же обещаю найти детей. Не бесплатно, конечно, но все-таки.
А вот тут начинается веселье, потому что бьют наших охотников все, кому не лень. И бьют так не слабо. У меня лично весь фильм крутился один вопрос, а как же они до этого выжили? Так как даже самая слабая ведьма лупит их чуть ли не до потери пульса, чего уж говорить о Главной ведьме. И если вдвоем им еще везет, то по одному с ними справляются только так. Гретель спас только тролль. Эдвард, между прочим. Не Каллен, но что-то общее есть.)))
А Ганзеля та самая рыжая, которая на поверку оказалась белой ведьмой. Ага. Они даже успели любовью в пруду позаниматься, ну это так, к слову.
Второй нюанс, о котором стоит упомянуть, это то, что у Ганзеля диабет. И он колит себе...наверное, все-таки инсулин, каждые два часа. Это нам показывает несколько раз в начале фильма, чтобы не забыли. Но когда начинается бойня, то неожиданно инсулин ему не нужен. В частности, он всю ночь провисел в лесу на дереве без сознания - и ничего. Потом так же почти убитый главной ведьмой и тоже нормально. Но как только ему нужно было нанести смертельный удар этой самой ведьме, то датчик сработал и он чуть ли не умирает на месте без укола.
Но это так, тоже к слову.
Возвращаясь в общем, к фильму, скажу, что сделан фильм качественное и очень красиво. Летящие в вас (а дело было в 3D) стрелы, ветки и прочие предметы весьма реальны. Лично меня первая стрела здорово напугала. :str:
Кроме того очень хороши ведьмы. Все. И "главные" героини, и массовка. Шикарно. Чего уж там.
Подводя итог всему этому, могу сказать следующее. Фильм стоит смотреть. И даже не раз.

@темы: Фильмы, Сериалы

URL
Комментарии
2013-01-18 в 13:29 

So_Changeable
I'm in shock! Look, I've got a blanket
Альфи
читать дальше

2013-01-18 в 19:04 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Ответ

URL
     

Мир котенка

главная