Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Все больше разговоров, теле- и радиопередач, даже песен о приближающемся конце света. Кто не в курсе, это 21 декабря 2012 г. Правда, до сих пор не нашли единого мнения, в чем этот самый конец будет выражаться. То ли метеорит приелтит, то ли Солнце погаснет (или взорвется), то ли потом, то ли болезнь, то ли ось земная сдвинется, ах да, еще будет великий парад планет. В общем, выбирай - не хочу.
А я вот сижу и думаю, что если 21 декабря действительно будет конец света, то будет до боли обидно так и не съездить в Японию и в Англию. А еще хотелось хоть раз побывать на рождество в Европе. И вообще кучу всего сделать. Целый список из пары десятков пунктов. Вот знать бы точно, что 21-го конец света. Взять огромный кредит, забить на работу и поехать путешествовать, пока время осталось. С семьей, чтобы последние деньки порадоваться вместе. И желательно в теплые края.
А то ведь у меня по графику 21-е рабочий день. Обидно будет погибнуть там. Хотя говорят, все начнется в полночь. Так что может дома встречу это знаменательное событие, в обнимку с котом.

В общем, как-то так.


@темы: Мысли вслух