Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Жизненное

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Живу... скучно периодически. Как сейчас. Работа - это, в принципе, скучно. А моя работа - это умереть от скуки. И еще денег не платят нормально. Сегодня написала гневное письмо начальству по поводу увеличения объема работы и не увеличения зарплаты. Она его даже не прочитала... :nunu:
В понедельник буду ставить ультиматум. :protest:


О хорошем. Сходила на спектакль Виктюка "Путаны" с Ефимом Шифриным в гланой роли. Я лично к Шифрину равнодушна и весь спектакль высматривала редкие явления Бозина народу. :hlop:
Спектакль весьма интересен, жизненен и сатиричен. Хотя маты, которые там звучали, резали слух. Ну, не люблю я нецензурную речь. Уж простите.
Эх, жаль, что не получилось сходить на "Мастера и Маргариту". ((


А меж тем подготовка к кинофестивалю идет полным ходом. Мой фильм уже практически готов. Осталось отснять. Вчера после репетиции неожиданно подорвались и поехали смотреть предполагаемое место съемок - кафе. Меня даже не кухню пустили. :tease3: Очень мило в результате посидели. И домой меня отвезли. Воть.
А вот с фильмом, в котором я играю, все намного сложнее. Несмотря на довольно занимательный сюжет, мне не очень нравится то, как его собираются обыграть. И главный герой тоже. Потому что не может быть моделью, от которого все без ума, юноша моего роста (160) и гм...не совсем модельной внешности. Я не претендую на красавицу. И играю-то серую мышку, но это как-то не то... В общем, неважно. Справимся. :cool:

@темы: Театральное, Будни

URL
Комментарии
2012-12-15 в 18:55 

Yadovita-Ya
"Социопат" - не значит "не целуюсь!" ©
Посмотреть бы этот фильм :)

2012-12-15 в 20:39 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Как только можно будет, покажу. )

URL
2012-12-16 в 03:17 

Yadovita-Ya
"Социопат" - не значит "не целуюсь!" ©
Жду!

2012-12-16 в 17:03 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Все будет. :sunny:

URL
   

Мир котенка

главная