11:01 

Белосежка и месть гномов

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Очень добрая и веселая сказка. Чисто семейное кино о любви, чести, дружбе и обо всем хорошем, что бывает в сказках и побеждает зло. О принце, принцессе, семи гномах и королеве.
Итак, в первую очередь хочется отметить практически полное отсутствие батальных сцен, пафоса, постельных сцен и т.п. На этот фильм можно спокойно пойти с семилетним ребенком, и, я уверена, ему понравится. И вы вместе будете от души смеяться. Сюжет прост и мил одновременно. Здесь авторы не стали отходить от оригинала так далеко, как в «Белоснежке и охотнике». Хотя тоже добавили своей оригинальности, не забыв при этом о логике (в частности, научили Белоснежку сражаться, в отличие от того же «Охотника», где запертая всю жизнь в башне Белоснежка неожиданно обрела все умения лидера, война, полководца и т.п.) А волшебное зеркало (Аля портал) тоже было весьма неожиданным ходом. Даже круче Т-1000 из «Охотника». В общем, я бы советовала этот фильм всем. Легкая и веселая сказка с неожиданным концом. Ага. Меня он несколько привел в шок. Кто смотрел, поймет, о чем я, кто нет – увидите.
А тут пара цитат, которые особенно понравились.

Есть два вида сумасшествия. Первый – это «Ах, я схожу с ума, около меня принц!». А второй – старый добрый псих. Так вот это – второе.
Я был тараканом,…надо мной дважды надругался кузнечик.
Значит, на вас напали банда гномов – великанов, атаманша у которых – погибшая Белоснежка?
Вы пошли в лес искать банду великанов и не ожидали встречи с ними?



@темы: Просмотренное, фильмы

URL
   

Мир котенка

главная