Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Мысли вслух

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Последнее время все чаще появляется желание заплакать. Беспричинное, с трудом сдерживаемое. И вроде бы все хорошо. И все планы в процессе осуществления. Но все чаще возникают различные сомнения: а все ли будет так, как я хочу. И этого ли я хочу…
Последние дни я даже не уверена, хочу ли связать свою жизнь именно с этим мужчиной.
Наверное, это просто нервы. И у всех это бывает. Но чем ближе август, тем больше страх и неуверенность.
А еще все больше препятствий появляется, как будто все сговорились, чтобы этого не случилось. То одно, то другое. Я не удивлюсь, если вдруг меня в августе не отпустят в отпуск. Или еще что-нибудь произойдет.
Это нытье, конечно, но ведь я давно уже не жаловалась, правда? Могу я чуть-чуть понервничать…


Вообще-то я хотела рассказать, что на днях ходила на «Президент Линкольн: охотник на вампиров» и на «Супер Майк». И даже хотела дать большую рецензию на каждый фильм. Но как-то пропало вдохновение. Поэтому буду краткой. Первый фильм могли назвать «Кто-нибудь – охотник на вампиров». Потому что главный герой мог быть кто угодно. Почему выбор пал на Линкольна не знаю. В принципе это просто фильм про вампиров времен гражданской войны Юга и Севера. Сам Линкольн меня как-то не впечатлил. А вот главный вампир Адам и добрый Генри – это да. Хотя вот лично мне смерть сестры Адама показалась очень нелепой.
Про «Супер Майка»… мужчины шикарны. Даже Татум, хотя его не люблю. Сцены самого стриптиза мужчин было весьма и весьма впечатляющие. Кен…мур…какой мужчина. Хотя для данного фильма можно было подобрать всех танцоров. А пара парней были явно далеки от танцев. Хотя играли танцоров неплохо. Сам фильм содержит в себе довольно мало смысла. ИМХО. А конец несколько скомкан. Но посмотреть можно.

@темы: фильмы, просмотренное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-07-01 в 10:26 

Каролина Котенок по описанию фильм не плохой, только ваши читатели ( в том числе и я не знал где смотреть) пришлось порыться в интернете вот нашел где можно смотреть онлайн, правда качество там не очень=(, но другого не нашел

URL
2012-07-01 в 10:52 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Я смотрю в кинотеатре. ) А онлайн - в контакте.))

URL
   

Мир котенка

главная