16:09 

Третья звезда

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Сколько раз я зарекалась смотреть драмы. И вот в очередной раз нарушила собственное обещание.
Сам фильм я скачала и начала смотреть еще месяц назад, но посмотрев половину (до сцены с фейерверками), выключила. Тогда меня просто отвлекли. Но откладывала просмотр до последнего я вполне осознанно. Потому что уже знала, чем закончится фильм. И не была ни морально, ни физически к этому готова.
Но вот сегодня я досмотрела последний сезон Физики и химии. И решила, слезой больше, слезой меньше. Что уж откладывать. И...вновь плачу. Такая тяжелая концовка. Психологически просто сводит с ума. Жалко всех героев. И больше всего, конечно, Джеймса и Майлза.
Не дай бог кому-то это пережить.










@темы: Фильмы, Третья звезда

URL
Комментарии
2012-06-19 в 16:27 

А мне понравился фильм „Сейчас самое время», в котором Тесса Скот – еще совсем молодая девушка – узнает, что смертельна больна и вскоре должна умереть. Что делать человеку, когда он узнает то, что будущее его уже определенно и заранее известна примерная дата смерти, причем эта дата уже в скором времени должна наступить? Можно уже заранее готовиться к смерти, а можно осуществить все свои мечты, которые когда-то были задуманы…Девочка, как и все обычные люди, мечтала о многих вещах и надеялась, что в течение ее жизни они все будут реализованы. Но жить осталось совсем немного, а расставаться с мечтами не хотелось. Именно поэтому Тесса решила составить список из своих самых смелых задумок и начала по плану их реализовывать

URL
2012-06-19 в 18:18 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Спасибо за совет. При возможности, посмотрю.

URL
   

Мир котенка

главная