Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

О бедном Томе замолвите слово...

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Итак. Скандал, если, конечно, можно так назвать эту грязную историю, с Томом почти прошел незамеченным мною, если бы я не прочла о нем в одном из избранных дневников. Кто не в курсе, сообщаю. Как оказалось, у Тома есть или, наверное, правильнее, был аккаунт на Фейсбуке. И это было тайной не только для меня, так что не надо так смотреть. Так вот данный аккаунт был закрыт для посторонних и использовался им для личного общения. И этот самый аккаунт взломала какая-то «фанатка» и выложила личные фото Тома у себя в блоге.
Сразу скажу, исправили это быстро. Фото были удалены, блог тоже, девушка забанена.
Но как мы все прекрасно понимаем, без последствий это остаться не могло. В частности, Том перестал писать в свой Твиттер. Я, как одна из тысяч его читателей, очень по этому поводу расстроена. И надеюсь, что он к нам еще вернется. Хотя опять же всем ясно, что вряд ли его твиты станут прежними. Как бы то ни было, здесь нам остается только ждать и верить.
А потому я перейду к другому вопросу. А именно к этой самой «фанатке». Почему в кавычках? Потому что я уверена, что нельзя назвать такого человека фаном. Честно. Да, фанаты преследуют своих идолов, пытаются урвать от них кусок (уж простите, по-другому не скажешь). Но в данном случае девушка не просто взломала аккаунт (что уже незаконно) и слила себе фотографии. Она еще и решила этим похвастаться. - «Вот какая я крутая». Как это назвать? В первую очередь, глупость. А как иначе? Ну, урвала ты такое счастье. Сиди, молчи в тряпочку. И тебе хорошо, и никто не пострадал. Не думаю, что Том бы узнал об этом. Так нет же, надо же поделиться этим с народом. И вот тут уже на смену глупости приходит наглость и подлость. Вот соглашусь я с моим избранным. Иначе это не назовешь. Потому что это подло, выставлять личную жизнь человека на все общее обозрение. Ему хватает обычных папарациев и тому подобных людей. И неужели фанат, настоящий преданный и любящий своего кумира, причинит ему такую боль, уж простите за пафос. Уж извините, но на такую грязь даже фанаты не способны. Я почему-то в этом уверена. А потому эту девушку иначе как глупой (и не надо мне тут рассказывать, что для взлома нужны мозги), хвастливой и подлой лицемеркой не назовешь. Мало того, что она подставила себя, она подставила всех фанатов, поклонников и почитателей таланта Тома. Потому что в его глазах, я уверена, они, да что там, мы пали ниже некуда. И я не знаю, поменяет ли он свою точку зрения в будущем.
Но, как уже сказано, остается только ждать.

P.S. Никогда не любила слово «фанат», но я просто не могла не попытаться смыть эту грязь с истинных фанов. В конце концов, они не виноваты в подлости одной единственной недалекой девицы (ну вот, я все-таки это сказала :facepalm3: ).

Вот собственно всё, что я хотела сказать. Спасибо за внимание.

@темы: Том Хиддлстон

URL
Комментарии
2012-06-10 в 22:21 

Каролина Котенок, Блин Т___Т Я в печале... Я об этом случайно узнала в ВК... И сейчас на вас наткнулась в поисках информации... Блин, будь бы возможность, я эту девушку прибила бы Т____Т Ну вот зачем? Я не понимаю==" Я в печале...

2012-06-11 в 09:19 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Вот и я так же в непонимании и расстроенных чувствах. :nope: И Том молчит.

URL
2012-06-11 в 09:33 

Каролина Котенок, А вот то, что Том молчит, это еще сильнее меня тревожит! Я до сих пор не могу понять, последний твитт это сарказм, или нет?О___о Хотя я стараюсь быть спокойной. Ибо, если смотреть по записям, то он на несколько дней оттуда исчезал, бывало... По тому, я просто скромно надеюсь, что ему не до твитта сейчас...
Но вот самое веселое то, что часть этих горе фоток оказались слиты в одну группу в ВК...
PS. Я когда узнала обо всем этом, полезла на фейсбук, в поисках инфы. И опа, у меня тоже акк оказался взломан О__О

2012-06-11 в 09:37 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Про твит читай выше, только что написала)
В вк есть фотки? Где? А то я их так и не увидела... :secret: :shuffle:
И надо кстати себя на фейсбуке проверить... :nea:

URL
2012-06-11 в 09:53 

Каролина Котенок, vk.com/photo-27960267_284952314
Вот с этой фотки как раз идут те самые нашумевшие фотографии... Подозреваю, что это только малая доля, которую вовремя затормозили... По мне, должно хватать и офф фоток><
Как раз в комментах к одной из них я и узнала о взломе== Все другие группы по удаляли на фиг, а эти нет==
Советую проверить^__^" На всякий пожарный==

2012-06-11 в 10:01 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Теперь я понимаю, почему он так отреагировал. Такие фото... настоящие. Аж слезы наворачиваются. :weep:

Проверила. Вроде все нормально. :mad:

URL
2012-06-11 в 10:07 

Каролина Котенок, Блин... А мне вот сейчас как неудобно. Вроде по незнанию их увидела. Но все равно... Стыдно. Неудобно. Чужая жизнь, как ни как. Я прекрасно понимаю человека. В ВК у меня все альбомы закрыты, ибо не хочу, чтобы смотрели на фотографии... Открываю периодически, для друзей. Это пакостное ощущение мне до боли знакомо Т___Т

Везет тебе(:

2012-06-11 в 10:38 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Как говорит мой брат, не закрытых альбомов, есть ленивые люди. Если кому-то захочется, любой закрытый альбом можно вскрыть.
Так что я обычно выкладываю только те фото, которые не страшно опубликовать.

URL
2012-06-11 в 11:44 

Каролина Котенок, а у меня другая фигня отчасти... Я все фотки кт выкладывала, держала открытыми. а потом закрывала, так как их срок годности по сути истек(:
Но это моя ситуация. Вполне возможно, что там было тоже самое(:
Эх... Грустно как то...

2012-06-11 в 15:54 

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
И не говори. Печально все это и неприятно.

URL
   

Мир котенка

главная