20:02 

Физика и химия (оригинальный сериал)

Каролина Котенок
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Вчера интернет возомнил себя Мориарти, стал таким непостоянным… и, в конечно итоге, притворился мертвым. :buh:

По такому поводу я решила, наконец, досмотреть шестой сезон «Физика и химия», который уже больше года лежал в ожидании на винте. :att:
Хотя, посмотреть, это громко сказано. Так как слежу я в основном за сюжетной линией Фера и Давида, а остальное спокойно перематываю или смотрю в пол глаза.. Но тут еще заинтересовалась линией Вероники, которая в начале была весьма запутана, но под конец разрешилась как-то банально. Так же мне очень понравился мюзикл, который поставил колледж. Молодцы. Жаль, что не полностью показали, а только две сцены. Интересно, если ли какая-нибудь бонусная серия с полной версией?
Теперь все-таки о том, что происходит между главными (для меня) героями. Во-первых, они официально не вместе. Я была очень расстроена по этому поводу. Жалко Давида. Потом стало жалко Фера, а затем уже обоих. Кого не жалко, так это нового парня Фера со странным именем Борха. Видели бы вы этого Борху. Небритый ужас с непонятно чем на голове. Неужели нельзя было что-нибудь посимпатичнее или хотя бы поинтереснее найти. Это я и Фера спрашиваю, и режиссера. В общем, в течение 12 серий бедный Фер выбирает между бывшим и нынешнем парнями. И, знаете, кого он выбрал? Борху! :wow: :nea: Просто слов нет. :facepalm3: А этот идиот на радостях, наверное, сделал Феру предложение, на весь радио эфир.
Осталось досмотреть две последние серии, надеюсь, Фер опомнится и вернется к Давиду. Иначе я просто не выдержу. Кстати, не помню, это ведь не последний сезон, да? :shy:

@темы: Просмотренное

URL
   

Мир котенка

главная